Ingredientes:
- 1 l e 1/2 de água
- 500 g de ervilha seca (de saquinho)
- 50 g de bacon em cubos
- 300 g de calabresa em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Azeite
Modo de Preparo
- Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
- Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
- Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
- Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
- Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
- Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
- Sirva com pães em rodelas ou torradas
Hummm uma boa pedida para esse friozinho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário