Ingredientes:
- 4 latas de leite condensado
- 3 ovos
- 3 medidas da lata de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
modo de preparo
Creme branco:
misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e
1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre
para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;
Creme de brigadeiro:
coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;creme de claras
Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
Sirva e aproveite!
humm que delicia,vou fazer
ResponderExcluir